Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:59 

"Ты в совершенно пустой комнате. Сидишь на паркетном полу перед окном без занавесок. Свет отражается от побеленных стен без картин, зеркал и даже слоя краски. По углам случайный ветер шебуршит обрывки листов. На улице солнце, но его тепла не ощущается. Также нет и холода. Кажется, что за окном лето, но точно сказать нельзя. С пола видно только синее небо с проплывающими по нему облаками. Ты смотришь на то, как их глыбы на разной высоте бегут на навстречу друг другу. Спокойно. Не хочется шевелиться. За окном ярко. Если отвести взгляд, кажется, что вокруг сгустились сумерки. И ты не отводишь. Чашка чая в руках приятно согревает замерзшие вдруг кончики пальцев. На коре своего сердца ты видишь список того, что ни в коем случае нельзя забывать. Возможно, это единственное, что позволяло оставаться подобием себя до сих пор. Хотя, вероятней, это и был ты. Запершийся под корой. Схороненный. Возможно, спрятавшийся когда-то от монстра. Ты его вот-вот вспомнишь. Ты думаешь: может существует кто-то еще...? Под толстой корой вы спрятаны вместе. Внешний мир опасен для обоих. А вы - друг для друга. Забывшие, что сидите спина к спине, в пустой комнате. Один лицом к окну, другой к открытой двери, с чернотой коридора за ней."(с)

@темы: Night

23:20 

Сентябрь...

Новые начинания...
Много чего произошло в жизни и сейчас тоже происходит. Хотя кажется порой, что стою на месте. Немного буксую) Есть жизненная необходимость написать обо всем, но не сегодня. Но точно в ближайшее время)
Если кратко и не очень о важном - много читаю) вот прям в захлеб и все подряд, сказывается наверно последние пол года, когда одну книгу по месяцу читала, только в метро, только урывками.
Сейчас же и книги и фанфы, проглатываю огромное количество)) О, ФАНФЫ!!! Внезапно, открыла для себя новую грань Кингсмена, чувствую ждет меня анлайт, хо-хо.
Со мной, как и со многими случился финал Ганнибала:heart:. С подвиг на создание своего Красного Дракона (просто вдруг поменялось отношение к уже начатой работе и захотелось высказать свои чувства от просмотра в форме и цвете и красках)) Случилась очередная бессонная ночь, но работать над ним еще довольно много) Как же я хочу закончить ЕГО на уровне!!
Ну на этом пока все. Вот результат сегодняшней бессонной ночи. Я не знаю КАК он у меня получился) И моя любовь к нему, похоже, безгранична!)):inlove: правда никто, кроме меня, его почему-то не любит.... а и не важно)

Fishing by KienWar on DeviantArt

@темы: чувствамысли, сериальное волшебство, любовь) упоротость детектед!, hannibal, Night

23:54 

"Я бегу, следовательно, я существую; а точнее, я бегу, следовательно, если мне хоть немножко повезет, я по-прежнему буду существовать." (с)
Сэр Терри Пратчетт, вы по прежнему бежите... оставляя нас позади...

14:28 

...

Вчера до меня нормально не дошло, что произошло. Сегодня - в полной мере...

28.02.2015 в 01:35
Пишет Анна Провидение:

...
Я смотрю на эту картинку
И мне хочется просто выть от тоски
Представляется почему-то Кирк один, на пустом корабле Тт



URL записи

03:43 

Флешмоб)

Меня тут осалили, да и не только здесь)

16.02.2015 в 14:16Пишет Nightmary17:

Флэшмоб про рабочий стол
Опоссум осалила флэшмобом.

А у меня как раз новый рабочий стол, так что время расчехлять утюг и делать фоточки.
Правила моба:
1) Сфотографируете свое рабочее место и работу (диджитал/традишка), которую вы рисовали самой последней (какая бы она не была - не жульничать!)
2) Выставляете фотографии у себя в паблике. Можно две (стол+работа), можно сетом.
3) Пишете комментарии под фото. Пытаетесь оправдаться за свой бардак =D
3) Не забываете скопировать правила флэшмоба.
4) Тегаете от 5 до 15 человек.
5) Профит!

Три фотки и фейспалм

Осаливать всегда стесняюсь, так что присоединяться (исключительно если будет время и охота!) приглашаю Jane Shi, Kien Warai, Larisch, wizjer, Qvistis, ghworin, Feuille Morte. Только, думаю, работой можно считать не только рисунки. Есть еще куча прекрасного - фанфики, или фото, или игры, например.

URL записи




так что вот моя крепость, пока одной скромной фоткой

Крепость эта, как я сейчас вижу, не меняется уже лет 10. Только перемещается в пределах комнаты и обрастает новыми надстройками и деталями. В обычное время я их уже и не замечаю. Но если нужно отвлечься, глаза начинают гулять по стенам и полочкам) Тут очень много мелочей (вообще и не только мелочей, т.к. все что у меня есть по сути в этом столе), но все они милы сердцу, за ними стоит история или прекрасный человек. Есть и что-то личное (как Годзилла на полочке), и довольно будничное прошлое (как следы моего, более сильного в прошлом, увлечения аниме/мангой) и подарочное (этого кстати больше),например рисунки на стеночке (от прекрасной Варварики, фанатом которой я являюсь со времен института).
Вообщем оно все какое-то подростковое (так как зародилось именно в то время), но уже начинает меняться. Сейчас активная фаза обрастания артбуками и соответствующими книжками.
Ну и мое черное Сокровище и верный охранник в одном лице конечно тоже здесь "специально посажен для полноты картины)"

"думаю попозже дополню еще пост, самой стало интересно)"">"думаю попозже дополню еще пост, самой стало интересно)"

23:25 

27

Эхей! Мне 27 (уже как день))
Спасибо моим друзьям и близким за прекрасную, насыщенную встречу личного "нового" года! Букетик сирени утром, очень приятные поздравления от друзей на учебе (Спасибо Вам огромное еще раз!), вечерние посиделки в ЭксЛибрисе. Уже вечером, когда распрощалась со всеми и пошла самостоятельно побродить по городскому центру, поймала себя на том, что иду и улыбаюсь. Очень хорошо было) Ну и еще потом, как добралась до дома, был глинтвейн с мороженым (наверно я его как-то неправильно сварила, так как смеялись немерено))

Когда-то я боялась, что не буду знать что делать дальше. Видно напрасно. Планы и желания на будущее есть. Полно...думаю, что года на 3 вперед) Это здорово!
_____________

Завтра ночью еду в Питер. Вроде пустяковая поездка, но у меня какой-то мандраж. Более менее придумала себе дополнительный маршрут: по крайней мере точно заверну в музей зоологии порисовать зверей (а за чем еще в Питер ездить если не за этим?))

_________________

Вообщем ощущаю себя сейчас вот так (в хорошем смысле))



Download Wicked Wonderland for free

@темы: чувствамысли, любовь) упоротость детектед!, Night

23:34 

2014

2015

1. Сергей Лукьяненко - Шестой дозор.
2. Джим Батчер - Летний рыцарь.
3. Джим Батчер - Лики смерти.
4. Макс Фрай - Мастер ветров и закатов
запись создана: 08.01.2015 в 23:20

@темы: книги

21:51 

Подходит к концу вторая "творожковая" неделя) опять же с переменным успехом, но все же в мою пользу и все же с успехом (избавилась, так сказать, от Нового Года). Грядет "творожково-гречишная":-D
____________

Купила опят, теперь нужно перца найти, большого и красного) Буду проводить кулинарные эксперименты! Спасибо моей работе за идеи, причем никак не связанные с самой работой!
____________

В плане учебы все вроде хорошо, но могло быть и лучше (как всегда).
____________

Танцы пока радуют, Особенно внезапное буги вуги:dance2: Хочу больше - но не вариант. Поэтому пока купила себе коврик для самостоятельных измываний. Правда пока не опробовала.
____________

Начала читать Макса Фрая "Мастер ветров и закатов". Очень хорошо идет)
___________

01:09 

Sia - Elastic Heart

Что-то меня никак не отпустит. Прям по больному проходится...и при этом безумно нравится!

И Maddie Ziegler по прежнему прекрасна. Да и Шайа ЛаБаф очень хорош здесь, на удивление. Борода творит чудеса)

16.01.2015 в 00:59
Пишет sheer-madness:

Что бы там не говорили про этот клип, мне нравится, хотя он довольно таки странный. Зато с концепцией все на 5 с плюсом.


URL записи

01:05 

Новости

Подошла к концу первая творожковая неделя. С переменным успехом подошла. Пошла вторая.
Сложилось впечатление, что у меня на работе коллеги - садисты)) при чем не знающие об этом, милейшие люди)

@темы: Night, news

01:37 

Новости)

Эхей! Я вернулась на танцы!:dance2:
Вернее делаю попытку сделать это. Пока есть такая возможность, правда всего раз в неделю и месяца на два, буду пользоваться. Иначе в атмосфере грядущей работы/учебы, предполагающей срастание меня с компом, окончательное превращение в колобка неизбежно. Да и мышцы затекают жутко, особенно шея. Чествую по пятницам у меня все эти мышцы будут давать знать о своем существовании совсем по другом) еще один плюс вижу в переключении внимания, пусть и всего на 3 часа, но полностью. Прямо дефрагментация мозга. Прошлой весной это было очень полезно. Я, конечно еще его английским дефрагментирую, но совсем по другому...
Минус: пропадание вечера, большей части. домой буду добираться к 11-12 и наверно трупом.

......

От Варварика получила Крылья Свободы, немного припозднившийся новогодний подарок, ждавшей нашей встречи. Они прекрасны:inlove:


......

Грядет командировка в Питер. Жду отмашку на покупку билетов.

.....
А еще пытаюсь найти график по количеству часов сна. Пока не очень неудачно. На работе уже говорят, что я ка зомби. Раньше хоть и замечали но не говорили. ...Нужно больше спать:fog:

@темы: чувствамысли, любовь) упоротость детектед!, new

15:44 

31.12.2014 в 17:08
Пишет Daimahtri:

Снежный кот-мотиватор
Закончился один год и начинается другой.
Знаете, не всё было гладко, конечно.
Но было и хорошее, и мы все ходили своими дорогами, взбирались и прыгали, а иногда летали.
И действие порождало результат.
Этот кот нарисован для всех вас — знакомых и незнакомых, близких и далёких.
Репостните его себе, пусть напоминает о том, что всё в ваших руках.
Поздравляю вас с Новым Годом!



URL записи

23:48 

Человек года: Татико, без тябя я бы погрузилась в пучины отчаяния и уничтожила бы мир)
Песня/группа года: Sia -chandelier, практически все у Северного флота и Pentatonix
Сайт года: diary, контакт и pinterest
Цвет года: зеленый, по большей части, и красный под конец
Разочарование года: я по прежнему не умею правильно использовать свое время
Знакомство года: огромное количество прекрасных людей. С кем-то жизнь пересеклась буквально на месяц, и скорее всего больше не увидимся. Кого-то из ранних знакомств узнала более полно и близко, как например сокурсники из скрима. *Боже, с какими прекрасными людьми я учусь*. Отдельно, наверно отмечу, чудесных людей, принявших меня и составлявших прекрасную компанию на танцах, пусть и всего пол года. Ульяне моя особая любовь) И еще онлайн знакомство с Anda-вдохновительницей
Личное событие года: свадьба близкой подруги)
Фильм года: «Годзилла» конечно! Потому что я фанат с 6 лет) И я знаю и согласна со всеми его косяками, но такого кайфа от фильма я не переживала давно. П- этому же критерию могу отметить «Малефисенту» и «Грани будущего» (кстати на обоих фильмах компанию мне составляла Nightmary17, за что ей отдельное спасибо))
Сериал года: Прости «Ганнибал», но ты только на втором месте после «Во плоти». Помимо этих монстров еще, конечно, Доктор, «Последователи» и, как ни странно, выходящий сейчас «Константин» (прям близко к сердцу пошел))
Книга года: неожиданно оказалось, что читала я ни так мало. Мало чего-то литературного/серьезного. Все книги проглатываю залпом, прямо голод какой-то у меня. Из получившегося списка особенными для меня стали «Бесконечная земля» Пратчетта и Бекстера (похоже я буду ее перечитывать не один раз) и серия книг про Майлза Форкосингана Лоис Буджолд (остались непрочитанными только 2 книги из 16. Идеальный сюжет, идеальный герой, идеальная концовка). Ну и последним успело заскочить в список начатое сейчас Досье Дрездена (3 книги за полторы недели, это болезнь. Спасибо .doc за заражение))
Блюдо года: курица в фольге, овощи в фольге, все в фольге)
Напиток года: латте и кофе, до которых я наконец доросла. Они помогают мне жить)
Ощущение года: я наконец-то там где должна быть и делаю то что должна делать.
Экстрим года: распрощалась с длинными волосам, 4 года жизни канули в небытие)
Общепит года: доможилов и шанхайка
Путешествие года: Феодосия. Похоже для меня этот город такой же, как Ехо для Макса (Фрая).
Удача года: наверно вовремя полученный грант, позволивший оплатить обучение.
Неудача года: так и не доехала до...., но 4 января исполню данное себе обещание.
Места года: дом, работа, скрим, скрим, скрим, Феодосия, скрим
Цитата года: «Любовь свободно циркулирует по всех вселенной…»
Язык года: ангийский, благодаря Loks
Вещь года: внешний жесткий диск, на нем теперь все моя жизнь.

Еле успела, и не все наверно так, как есть на самом деле, но это первое что приходит на ум и ,наверно, самое главное.:vict:
Пока, 2014, ты был неплохим, но и не хорошим. Ты был таким каким должен. Но, если по честному, хорошо что ты заканчиваешься.
Привет, 2015. Пожалуйста, не давай мне и дальше ненавидеть май и будь чуточку лучше, чем ты должен быть.

23:35 

:facepalm3::facepalm3::facepalm3::shy2:

17.12.2014 в 11:23
Пишет Ториа Гриа:

А пусть будет
17.12.2014 в 11:19
Пишет Devello:

17.12.2014 в 02:31
Пишет Ms. Ada:

Простите - нужно!
12.09.2013 в 01:38
Пишет Меррил:

Диво дивное, проявись?!
Телега не моя, слова внизу не мои, но стало любопытно, как это какая-то картинка вдруг за три дня поможет мне купить то, что я хочу?! Потому что предпосылок - никаких. Разве что внезапно найду лопатник бумажник дяди Скруджа с парой миллионов "на мелкие расходы" племянникам....

Эта картинка облетела весь интернет! Говорят когда глядя на нее загадываешь желание оно непременно сбудется через 2-3 дни. Не верите? У меня сбылось. Возьми к себе и попробуй сам!


:ps:
Дополнение:
Картинка работает. Я удивилась, но она активно работает!!!
Вот только весьма своеобразно, надо сказать. Подумала, и решила, что ей мешает тег "море"....Может, не будучи скрытой от Мироздания, ее эффект станет более наглядным и действенным? И на вожделенную недвижимость средства найдутся более реальные....


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: жизнь трудна

02:35 

Отпусти меня, Фотошоп!)

Начинаю компанию по попытке привить себе более нормальный график сна (и не только)) и решительно иду спать в 2:30
:sleep:

@темы: Night

01:32 


@темы: Доктор

01:12 

21:56 

Первый пошел!



второй....(что-то я торможу...)


три, четыре пять (последний как-то не очень вообще)

запись создана: 24.10.2014 в 02:15

@темы: учеба, Night

00:32 

)

Сходила сегодня в лес, т.к. не знаю, когда появится следующая возможность, а душа требует. Успела до сумерек)
Во мне проснулся фотограф и жажда рефов, так что я нащелкала до кучи всяких банальностей: прудики, заводи, листочки, тропинки, овраги, пни, коряги, болото, бурелом, просеку ЛЭП, которую сейчас усиленно чистят, ручейки-мостики и т.п, и бесчисленное количество всяких деревьев. Ну и да, сочетания цветов и проч, пыталась зафиксировать в голове.
Реальность оказалась сурова и напомнила, что мой телефон не приспособлен для нормальной съемки. Поэтому только одна нормальная фотка, которую дайри, помимо всего прочего, решил грузить нормально, а не перевернутой (как все остальные :emn:).


Вообщем - все хорошо, нагулялась месяцев на 6 вперед)
хотя завтра ехать в Подольск...может и еще немного поброжу с позаимствованным у прекрасного человека фотоаппаратом)


А пусть будет, тоже симпатишно, хоть и с дайримагией)

@темы: чувствамысли

16:44 

Эм.... Дожила до того, что начала делать коментарии на deviantARTе.
Там была лошадь в воде (коллаж), и никакого отражения!! и источник света не согласован :emn:
Я честно пыталась удержаться... но так и не смогла пройти мимо:facepalm3::facepalm3:

"только на такие коментарии пока и гожусь("

Сказки Чеширского Кота

главная