13:55 

Mary_A_Keerk
После около недельного рабочего застоя снова ворвалась в процесс, вернее он в меня. В такие моменты снова вспоминаю, как люблю всю эту научную хрень, особенно ее практическую составляющую (в сущности, в основном ее). Но ощущаю, что, по всем законам жанра, сейчас должен начаться аврал. А то как же, две недели до отпуска.
Я его очень жду в этом году (какой-то очень тяжелый в трудовом плане этот год был). Не то чтобы у меня были на него большие планы, особенно после отказа от похода на Камчатку (как ты там, мой медведь?), но они есть. В основном это фриланс и ФБ:rotate:. И танцы, настолько много, насколько позволит финансовый кризис.:cheek::vv: И да, английский (мой вечный английский) от которого пока пришлось отказаться. Уже скучаю по нему.

И да, пересмотрела тут, в поисках вдохновения и рефов Жену Доктора. Вспомнила, как люблю эту серию. Когда смотришь второй раз столько всего начинаешь замечать нового! Ту же отсылку к Ривер я тогда не запомнила (смотреть в онгоинге опасно для меня пропуском деталек)) Похоже начну в фоновом режиме пересматривать всего 11, а потом 12 (к 10 я как-то остыла и пока не готова). А потом ударюсь в олдскул:nechto:

Врум-врум, мы всегда движемся туда где должны быть)

@темы: сериальное волшебство, любовь) упоротость детектед!, Холистические будни

URL
   

Сказки Чеширского Кота

главная